Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero - León C., Fabiola
Dentro de una lechería la incidencia de vacas repetidoras es alta, debido a que hay puntos débiles o deficiencias en manejo, nutrición y sanidad que dan como resultado una tasa de consepción muy baja