Control de ectoparásitos y molestias ambientales en bovinos - Cabrera Pillco, José Francisco
La incidencia de ectoparásitos y molestias ambientales adquiere una relevante importancia en nuestro país esto se deriva del hecho de que el bovino es una fuente de proteína, carne y leche; indispensables en la nutrición de la población de ahi la importancia de su control