Condicion corporal en el hato lechero - Uyaguari, Máximo
La evaluación de la condición corporal es una efectiva heramienta de manejo, esta tiene mucha importancia en la toma de decisiones y están asociadas a su uso y se refleja en una mayor eficiencia en la asignación de recursos forrajeros, mejor desempeño reproductivo