Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Hlavní autor: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
Autor: Quito, Fernando Xavier
Vydáno: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
Autor: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
Autor: Uyaguari, Máximo
Vydáno: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
Autor: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche