Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
1. Verfasser: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
von: Quito, Fernando Xavier
Veröffentlicht: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
von: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
von: Uyaguari, Máximo
Veröffentlicht: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
von: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche