Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Κύριος συγγραφέας: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
ανά: Quito, Fernando Xavier
Έκδοση: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
ανά: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
ανά: Uyaguari, Máximo
Έκδοση: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
ανά: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche