Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Auteur principal: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
par: Quito, Fernando Xavier
Publié: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
par: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
par: Uyaguari, Máximo
Publié: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
par: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche