Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Glavni autor: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: |
Slična djela
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
od: Quito, Fernando Xavier
Izdano: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
od: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
od: Uyaguari, Máximo
Izdano: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
od: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche