Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Autore principale: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
di: Quito, Fernando Xavier
Pubblicazione: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
di: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
di: Uyaguari, Máximo
Pubblicazione: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
di: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche