Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Autor principal: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
Por: Quito, Fernando Xavier
Publicado em: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
Por: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
Por: Uyaguari, Máximo
Publicado em: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
Por: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche