Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Главный автор: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
по: Quito, Fernando Xavier
Опубликовано: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
по: Uyaguari, Máximo -
Condición corporal en el hato lechero
по: Uyaguari, Máximo
Опубликовано: (2014) -
Síndrome de la vaca repetidora en el hato lechero
по: León C., Fabiola - Prácticas aprobadas en la producción de leche