Análisis económico productivo de explotaciones lecheras - Martínez Menduiño, Juan Ricardo
Para ser competitivos es nescesario el conocimiento de la economía pecuaria y nutrición especializada mediante el uso correcto de recursos y métodos de administración en el campo pecuario