Uso del clenbuterol como promotor de crecimiento en bovinos y su repercusión en la salud pública - Ruilova Fajardo, Roberto Rolando
El clenbuterol se lo utiliza para mejorar el rendimiento de la canal de varias especies domésticas, en esta monografía se puntualiza las diferencias químicas y farmacológicas del compuesto citado y como afecta a la salud pública