Usos de sustitutos de leche en la alimentación de terneros - Galarza Lucero, Diego Andrés
los sustitutos de leche en la alimentación de terneros es un nuevo método de manejo ya que permite conseguir una fuente de alimento a través de derivados de la leche entera de vaca y de materias primas de la zona, abaratando costos de alimentación e incrementando ganancias de peso y producción. Las materias primas más conocidas en la elaboración son: leche en polvo, suero de leche, levadura torula, proteína de soya y harina de pescado, mezclándolos en proporciones recomendadas para satisfacer necesidades de mantenimiento y crecimiento en terneros, puede ser una nueva táctica en la crianza artificial de terneros