Síndrome de repetición de servicio y alternativas de solución en el ganado bovino - Guamán Espinoza, María de las Mercedes
Las hembras repetidoras estan presentes en mayor o menor cuantía en todos los rebaños de hembras holstein acarreando pérdidas económicas de magnitudes diferentes