Dinámica folicular y actividad ovárica en el ganado bovino con los métodos de inducción y sincronización del estro - Zhinin Rivera, Marco Iván
En esta monografía se exponen las principales técnicas y esquemas de tratamiento que se disponen para así mediante la aplicación de las mismas mejorar la eficiencia reproductiva y elevar la efectividad económica de la ganadería