Establecimiento de una preincubadora de empresas en la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Durán, Marco
La preincubadora de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Cuenca será capaz de aportar, a personas con iniciativas empresiariales de carácter tecnológico o innovador