Producción y comercialización de quinua orgánica en la Provincia de Chimborazo

La quinua posee cualidades superiores a los cereales y gramineas, se caracteriza más que por la cantidad por la calidad de sus proteínas dados por los aminoácidos esenciales, fosforo, potasio, magnesio y calcio que posee

Bibliographic Details
Main Author: Pintado Torres, Luis Fernando
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 MAG-87
005 20230308194831.0
008 006062|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Pintado Torres, Luis Fernando  |9 155935 
245 |a Producción y comercialización de quinua orgánica en la Provincia de Chimborazo  |c Luis Fernando Pintado Torres  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2006 
300 |a 56 páginas:  |b CD 
502 |a Ingeniero Agronomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Larrea Calles, Fernando, dir.  |e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA 
520 3 |a La quinua posee cualidades superiores a los cereales y gramineas, se caracteriza más que por la cantidad por la calidad de sus proteínas dados por los aminoácidos esenciales, fosforo, potasio, magnesio y calcio que posee 
650 |a Producción y comercialización de quinua  |9 155936 
650 |a Provincia de chimborazo  |9 137854 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m Limitada  |p 20060625  |q 10,00  |t MAG-87  |b 1  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2006-60-62 
942 |c TS 
999 |c 87413  |d 87413