Producción y comercialización de quinua orgánica en la Provincia de Chimborazo
La quinua posee cualidades superiores a los cereales y gramineas, se caracteriza más que por la cantidad por la calidad de sus proteínas dados por los aminoácidos esenciales, fosforo, potasio, magnesio y calcio que posee
Autor principal: | Pintado Torres, Luis Fernando |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Producción y comercialización de quinua orgánica en la provincia de Chimborazo
per: Pintado Torres, Luis Fernando
Publicat: (2014) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
per: Marchán Real, Patricio
Publicat: (2014) -
Tendencias actuales del campesinado: el caso de la provincia de Chimborazo
per: Vimos Vimos, Angel Eudoro -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
per: Marchán Real, Patricio - El Campesino de la provincia del Chimborazo