Producción y comercialización de quinua orgánica en la Provincia de Chimborazo
La quinua posee cualidades superiores a los cereales y gramineas, se caracteriza más que por la cantidad por la calidad de sus proteínas dados por los aminoácidos esenciales, fosforo, potasio, magnesio y calcio que posee
Κύριος συγγραφέας: | Pintado Torres, Luis Fernando |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Producción y comercialización de quinua orgánica en la provincia de Chimborazo
ανά: Pintado Torres, Luis Fernando
Έκδοση: (2014) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
ανά: Marchán Real, Patricio
Έκδοση: (2014) -
Tendencias actuales del campesinado: el caso de la provincia de Chimborazo
ανά: Vimos Vimos, Angel Eudoro -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
ανά: Marchán Real, Patricio - El Campesino de la provincia del Chimborazo