Producción y comercialización de quinua orgánica en la Provincia de Chimborazo
La quinua posee cualidades superiores a los cereales y gramineas, se caracteriza más que por la cantidad por la calidad de sus proteínas dados por los aminoácidos esenciales, fosforo, potasio, magnesio y calcio que posee
Главный автор: | Pintado Torres, Luis Fernando |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Producción y comercialización de quinua orgánica en la provincia de Chimborazo
по: Pintado Torres, Luis Fernando
Опубликовано: (2014) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
по: Marchán Real, Patricio
Опубликовано: (2014) -
Tendencias actuales del campesinado: el caso de la provincia de Chimborazo
по: Vimos Vimos, Angel Eudoro -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
по: Marchán Real, Patricio - El Campesino de la provincia del Chimborazo