Formación de microempresa de servicios de elaboración de proyectos productivos y desarrollo rural para la provincia del Azuay - Lozada Quito, María Gricelda; Montaleza Ochoa, María José
En atención a estos antecedentes estamos proponiendo la creación de una microempresa de Servicios Profesionales que se constituya en una alternativa local e idónea para Instituciones necesitadas de este contingente