Plan de Negocios de una finca Escuela Agroturística - Fajardo Rodriguez, Eloisa; León Bueno, Elizabeth
Con este trabajo pretendemos orientar los lineamientos para crear una Finca Escuela Agroturística en el que se privilegie la agricultura orgánica en donde el turista no solo quiera pasear, hacer deporte, aventura sino también adquirir conocimiento y productos limpios de calidad