Sistemas de producción de doble propósito - Villarreal Cambizaca, Max
La producción de carne y leche en América latina se ve opacada por la gran productividad de los países industrializados primer mundistas los cuales son productores especializados, es por ello que en nuestros tiempos vemos la necesidad de analizar el doble propósito como solución a estos problemas ya que el mismo promete ser competitivo, rentable y sustentable con un manejo adecuado, es así que en al presente se habla de las fortalezas, potencialidades, limitantes del doble propósito. Una de los mayores inconvenientes que presenta los sistemas de doble propósito son la falta de información para implementar tecnología nuestra y una inadecuada relación entre genotipo y el ambiente de los animales