Evaluación del control biológico de Chinchorro. Leptoglossus zonatus utilizando dos hongos entomopatógenos - Álvarez Sarmiento, Ximena Patricia
Se realizó un diagnóstico socio-economico y biofísico preliminar, con los que se realizó un reconocimiento de la zona para posteriormente elaborar los mapas temáticos de uso actual y mapa base