Procedimientos para la exportación de gypsophila spáginas: a nivel internacional - Astudillo Dau, Mónica Alfonsina
En la presente investigacion se analizo los procesos en la exportación de Gypsophila, hacia los mercados internacionales. Determinando los canales de distribución, la politica de precios, su logistica, competencia y la promoción de exportación a nivel internacional en el periodo 2000-2006