Uso de la materia organica a nivel de finca - Astudillo Dau, María Fernanda; Ochoa Pesántes, Andrés Santiago
Se propendio el uso generalizado de la materia orgánica en la explosión se cultivos en las fincas, dibulgando los beneficios de la materia orgánica en las condiciones fisica, quimicas y biológicas del suelo, estudio el uso y manejo de los principales tipos de abonos orgánicos