Tecnicas de produción agroecologicos de hortalizas en la parroquia Octavio Cordero Palacios - Campoverde Valdez, Tania Elizabeth
Se realizo una investigación profunda de las tecnicas y modelos de producción agroecologicos de las hortalizas y de esta manera proporciono metodologias de manejo sustentable de los huertos hortícolas para los agricultores de la parroquia Octavio Cordero.