Metodologia para la concertación en la gestión social de los recursos naturales - Campos Cabrera, Janneth Andrea; García Carchi, Edisson Gerardo
Contribuyo al desarrollo de una gestión social exitosa de los recursos naturales, con un enfoque social, democrático y sostenible, aplicable desde proyectos y/o programas realizados tanto en ámbito local como nacional