Estudio de la fertilidad y productividad de las tierras de la empresa la Luisa - Sigcho Poma, Pedro Manuel
Determino el impacto de la producción en algunas cualidades y caracteristicas de las tierras de una empresa dedicada al cultivo de la caña de azucar, realizó una caracterización y diagnostico morfoedafológicas expresadas en el mapa de suelos, evaluó de forma preliminar la fertilidad y productividad de los suelos