Estudio preliminar del comportamiento de tomate Lycopersicum esculentum, Mill, lechuga (Lactuca sativa, L.) y col (Brassica oleracea, L.) en fase de plantulas bajo diferentes condiciones de obtención - Samaniego Salazar, Juan Carlos
Se evaluó el comportamiento de algunos indicadores en la producción de plantulas hortícolas utilizando diferentes tratamientos, de algunos índices fisiológicos de plantas de diferentes especies hortícolas en condiciones de semillero, que permitan pronosticar la obtención de una postura de alta calidad