Estudio de las características actuales de un suelo ferralítico rojo típico y la determinación de la incidencia de nemátodos existentes, para establecer la técnica de la biofumigación, en el cultivo de la guayaba (psidium guajava L.) - Yunga Quizhpe, Fany Lourdes
Evaluó algunas de las propiedades químicas de un suelo Ferralítico Rojo tipico para la aplicación de la biofumigación en el cultivo de la guayaba, indentificando la presencia y tipo de nemátodos en este suelo