Influencia del biopreparado humicfert sobre la producción y calidad de la lechuga (Lactuca sativa)
Mediante el biopreparado se evaluó en la productividad y calidad de la lechuga, evaluando en la nutricion de la lechuga, en condiciones de huerto intensivo, determinando el impacto economico del biopreparado sobre el cultivo de la lechuga.
Main Author: | Zhindon Paida, Luis Remigio |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Rodas Iglesias, Norma - La lechuga: cultivo y comercialización
- Evaluación de la productividad en invernadero de dos variedades de lechuga (Lactuca Sativa L.). dos densidades de siembra bajo el sistema hidropónico NFT.
-
La lechuga
by: Mallar, Ana -
Niveles residuales de pesticidas en la lechuga lactuca sativa variedad capitata que se consume en Cuenca
by: Pineda González, Sabino