Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya Glycine max.
Se caracterizaron las condiciones agroclimaticas del cultivo de la soya en el departamento de Santa Cruz de la Sierra, determinado cuáles son las épocas de siembra agroclimaticas que permitan la disminución de los niveles de riesgo y apoye la seguridad alimentaria del territorio
Main Author: | Zenteno Barreto, Marco Antonio |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
by: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Published: (2014) - El Cultivo y los usos de la soya
-
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
by: Apolo Apolo, Miguel Ángel -
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
by: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix -
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
by: Apolo Apolo, Miguel Angel
Published: (2014)