Estudio de la herbolaria medicinal ecuatoriana; las buenas practicas de cultivo - Peñafiel Jurado, Hernán
Se estudio las condiciones para el desarrollo de la medicina herbaria en el ecuador, identificando algunas de las especies de la flora ecuatoriana utilizadas como plantas medicinales, estudiando las medidas agrotécnicas que deben desarrollarse para lograr las Buenas practicas agricolas.