Manejo de organismos nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill - Muñoz Tenelema, Rafael
En este trabajo se realizó una amplia revisión bibliografica del cultivo del tomate y los principales organismos nocivos, a partir de la cuál se realizó un programa de manejo de los mismos con enfoque agroecológico, en este programa de manejo de organismos nocivos se analizó tres alternativas para la regulación de los mismos tales como: control cultural, control biologico y control etológico