Acercamiento al conocimiento sobre la embriogenesis somatica y sus aplicaciones agrÍcolas - Calle Gaón, Telmo Eduardo
Se actualizaron los conocimientos sobre el proceso de la embriogénesis somática in vitro. Se conocio las posibles aplicaciones prácticas de la embrinogenesis somática en la agricultura.