Comercialización de la carne
En la presente recopilación de datos se realizo un estudio sobre los aspectos mas relevantes, a discutirse dentro del tema Comercialización de la carne bovina, para la cual se brinda al lector una visión global y concreta sobre aspectos como: producción, productividad de un hato ganadero, exportació...
প্রধান লেখক: | Torres Sigcha, Carla Jhoanna |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv99.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Comercialización de la carne
অনুযায়ী: Torres Sigcha, Carla Johanna
প্রকাশিত: (2014) -
Ciencia de la carne
অনুযায়ী: Lawrie, R. A. -
Potencial de carne vacuna en América Latina: estudio de casos
অনুযায়ী: Rivas, Libardo -
Ganado vacuno para producción de carne
অনুযায়ী: Neuman, A. L. -
Ganado vacuno para producción de carne
অনুযায়ী: Neuman, A. L.