|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
MV-108 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194843.0 |
008 |
007050|2006 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez Saldaña, Diego Fernando
|9 156174
|
245 |
|
|
|a Alimentación del rodeo de Cría: Reservas forrajeras suplementación
|c Diego Fernando Rodríguez Saldaña. Director Victor Guillermo Serpa García
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2006
|b s.e
|
300 |
|
|
|a 103 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Serpa García, Guillermo, dir.
|
520 |
3 |
|
|a El presente trabajo monográfico se refiere a la alimentación del rodeo de cría o ganado de carne, en sus dos subcapítulos fundamentales: Reservas Forrajeras y Suplementación. Las reservas forrajeras ligadas exclusivamente a lo mas aplicable y económico: las henificación y el ensilaje, considerados no únicamente como reservas forraras sino también como fuentes de suplementación para el ganado de carne. La suplementación, referida a temas básicos como: - Suplementación Energética. - Suplementación Proteica - Suplementación Mineral - Suplementación Vitamínica Considerando dentro de cada uno de ellos su fundamento, aplicación y recomendaciones generales, relacionados a los requerimiento nutricionales que tiene el rodeo de cría en cada una de sus etapas de crecimiento
|
650 |
|
|
|a Rodeo de cria
|9 156175
|
650 |
|
|
|a Alimentacion del rodeo de cria
|9 156176
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20070507
|q 10.00
|t MV-108
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv108.pdf
|z 2007-70-50
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mv108.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 87491
|d 87491
|