Caracterización de algunos de los factores limitentes agroproductivos de los suelos - Espinoza Bustamante, Xavier
En los tiempos actuales la necesidad del hombre por desarrollarse ha incentivado al mismo a usar de todas las maneras posibles el recurso suelo, muchas de las veces equivocadamente, por lo que, deberíamos corregir su uso para aprovechar las bondades que este nos brinda