Ordenamiento territorial en la microcuenca del río Tutupali - Ñauta, Victor; Reinoso, Darwin; Pacheco, Wilson
El manejo de cuencas dentro del ordenamiento territorial es un factor de suma importancia para el diagnóstico y propuestas a definir dentro del proceso de desarrollo de una cuenca hidrográfica, por ello se hace necesario el estudio de una zona para definir un plan de manejo de los recursos naturales