Manejo agroecológico de phytophthora infestans en tomate riñon - Arízaga Coellar, José Manuel
El tizón tardío causado por Phytophthora infestans es la enfermedad más devastadora de las solanaceas,principalmente en papa y tomate riñon. El impacto económico en el Azuay es de gran consideración; se trata de reducir este parametro usando controles agroecológicos