Interpretación del festival de chicha de jora en la parroquia de Gima através de raíces - Samaniego, Edison
La presente investigación trata sobre el Festival de la Chicha de jora que es una manifestación única de nuestros pueblos indígenas,ésta ha sido dotada de una extraordinaria belleza, resultado de la conjugación armónica entre la unión de los pueblos, comunidades u transparencia que aplicadas a diferentes formas no da una diversidad de movimientos, diversión generalizada