Ilustración de textos literarios - García García, Juana Fernanda
La presente investigación se trata de interrelacionar Arte Plástico y Literatura, como una sola forma de expresión realizándolos como medios de comunicación. Enseñar armar los libros mediante la lectura de imágenes. ilustradas mediante técnica de plumilla. Relizar el dibujo como la primera manifestación artística necesaria para emprender cualquier trabajo revalorizarlo mediante el dibujo