Creación de esculturas en base a emsambles y sueldas de materiales reciclables - Urgilés Idrovo, Marco
En esta investigación se manifiesta por medio de esculturas realizadas con ensambles y sueldas de materiales reciclados tratados y asociados con objetos fabricados con técnicas que permiten cambiar la condición de todos los materiales pasándolo de contaminantes a obra de arte