Complejo escultórico en homenaje a la resistencia de los Cañaris - Jara V., Alex Patricio
Esta tesis trata de la cultura Cañari desde el punto de vista de los americanos pues es nuestra cultura analizando desde el punto de vista del arte sobre todo en cuanto a su cerámica