Expresiones antagónicas en el ser humano - Falconí A., Fernando
Este trabajo presenta las relaciones,la vida y la muerte,elbien y el mal,el amor y el odio/agresión,tratando de ratificar que sin la una no existe la otra pues sería totalmente invisible,Analiza estas relaciones occidente-oriente y todas las relaciones duales que se pueda generar en el ser humano