Fondos y/o formas femeninas de hoy - Coronel Galarza, Fanny
Se llevó a cabo en el taller del Sr. Olmedo Alvarado, el parentesco y la continuidad de las formas de la mujer los econtramos no solamente en diferenes ejemplos de obras ya existentes, sino también en la solidez del resultado de las compocisiones artísticas que se elaboró, los muebles- mujer que conviven enun especio escenográfico evidencia su gran poder de insinuación, riqueza