El Arte y la casa sana - Arce, Gonzalo
La fusiòn entre el arte y la casa es un vìnculo que se puede obtener con muy buenos resultados. El arte es una expresiòn del espìritu libre y creativo que grafica al mundo de la cultura con una espacial donaciòn desintertesada sensibilizando al espectador; mientras que la casa nos ayuda con el manejo bàsico de los conceptos sobre la realidad, aprovechados en el proceso creativo