Desmitificaciòn de los siete pecados capitales desde la doctrina de la Iglesia Catòlica - Baretta J., Ariadna
Este trabajo de graduaciòn tiene como objeto una catarsis privada que redima los actos inconsecuentes que cometemos a diario. Por medio de la fotografìa digital representar en imàgenes la impunidad e indolencia con la que cometemos fallas frecuentemente